市内要闻 首页>市内要闻
星力正版直营| 2022-07-18 09:14
字号: v|
磐石市委书记于技群主持召开党建引领城乡基层治理调度会

  7月16日,市委书记于技群主持召开党建引领城乡基层治理调度会。市级领导赵镝、谢大煜、孙剑锋、吕国军、苏淼,市直相关部门单位及各乡镇街负责同志参加会议。


  会上,于技群通报了市委落实办督导检查乡镇基层治理各项工作落实情况。

  于技群强调,要以钉钉子精神,做实做细城乡基层治理工作。要用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻领会省第十二次党代会精神,聚焦党代会对基层治理、乡村振兴的新部署新要求,找准发展定位,主动担当作为,切实将会议精神转化为推动发展的强大动力。要把抓基层打基础作为长远之计和固本之举,深入开展“基层建设年”活动,强化党建引领村级集体经济发展,着力打造领导基层治理的坚强战斗堡垒。要不断提升基层干部治理能力和治理水平。要坚定不移落实全面从严治党政治责任,持续加强基层干部作风建设,推动解决好群众“难愁盼”问题,让群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。