市内要闻 首页>市内要闻
星力正版直营| 2022-07-18 08:57
字号: v|
磐石市委书记于技群主持召开全市疫情防控调度会

  7月16日,市委书记于技群主持召开全市疫情防控调度会。市级领导赵镝、谢大煜、孙剑锋、吕国军、苏淼,市直相关部门单位及各乡镇街负责同志参加会议。

  于技群传达学习了7月15日省委书记景俊海在省疫情防控领导小组(扩大)会议上的讲话精神,他强调,要坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,以“时时放心不下”的责任感,全力做好常态化疫情防控工作。要高度重视疫苗接种工作,重新梳理疫苗接种台账,集中优势力量,紧盯目标、实事求是,确保应接尽接。要树牢底线思维,坚持目标导向、问题导向,认真学习《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,做好常态化核酸检测等工作,确保科学精准防控。要确保重点人员筛查管理无隐患,加强社会面服务人员管理,持续提升监测预警灵敏性,确保发现异常情况第一时间报告、及时有效处置。要压紧压实“四方责任”和监督责任,市纪委监委、“两办”督查室要持续强化督查检查,查漏洞、补短板,坚决守住来之不易的疫情防控成果,确保人民群众生命安全和身体健康。

  于技群还对党建引领城乡基层治理、乡村振兴、防汛等重点工作进行了安排部署。